Politica sulla privacy

INFORMAZIONI GENERALI SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Responsabile

Enso ecommerce, S.L. (di seguito GIZUPP)

Finalità

Assistere alle richieste effettuate attraverso il sito web, gestire l'invio di informazioni, gestire i Suoi acquisti on-line.

Legittimazione

Consenso dell'interessato ed esecuzione di un pre-contratto/contratto

Destinatari

Nessun dato sarà trasmesso a terzi se non nei casi previsti dalla legge o nel caso in cui sia necessario per soddisfare la Sua richiesta

Diritti

L'utente può esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati e non essere soggetto a decisioni automatizzate individualizzate. 

Informazioni aggiuntive

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili sul nostro sito web.

GIZUPP, di seguito GIZUPP, si impegna a rispettare in ogni momento la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali. Con la seguente informativa sulla privacy GIZUPP, in conformità con i requisiti stabiliti dalla GDPR informa gli utenti di:


  1. CHI è IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?

Il Responsabile del Trattamento dei suoi dati personali è GIZUPP:

Identità

GIZUPP - B76750595

Indirizzo

Avenida Manuel Hermoso Rojas, 4, Planta 1, Of 12 (Torre 1) - 38003 - Santa Cruz de Tenerife (Spagna)

Web

www.gizupp.com

E-mail

info [chiocciola] gizupp.com

GIZUPP informa l'utente che i dati forniti attraverso la navigazione del nostro sito web, il modulo di contatto o l'invio di e-mail, saranno trattati da GIZUPP e che tale trattamento è inserito nel Registro delle Attività di Trattamento gestito da GIZUPP in conformità alle disposizioni della GDPR.

 

  1. A COSA SERVONO I SUOI DATI PERSONALI?

Su www.gizupp.com, quando si accetta la nostra politica sulla privacy, si autorizza l'utilizzo e il trattamento dei dati personali forniti:

  • InviarLe le informazioni e fornire il servizio richiesto attraverso i vari moduli disponibili sul nostro sito web.
  • Fornire informazioni su offerte, prodotti e servizi richiesti.
  • Occasionalmente, GIZUPP può utilizzare i Suoi dati personali per inviare notifiche via e-mail. Tali notifiche saranno effettuate per informarLa sui cambiamenti nei nostri servizi o prodotti o nelle nostre politiche sulle condizioni legali.
  • Elabora il Suo acquisto online attraverso la nostra piattaforma.
  • Per inviarLe comunicazioni commerciali su offerte, attività e promozioni di GIZUPP e del settore che potrebbero interessarLa con mezzi convenzionali o elettronici, dopo aver spuntato la casella che desiderate ricevere informazioni.

www.gizupp.com raccoglie anche le informazioni degli utenti del web che non sono fornite direttamente da loro attraverso i cookie e i dispositivi DARD. I dati raccolti attraverso i cookies e altri dispositivi saranno utilizzati per studi statistici e analisi di profilo al fine di fornire un servizio migliore attraverso il nostro sito web, per il quale utilizzeremo l'applicazione GOOGLE ANALYTICS, che è uno strumento di Google per aiutare ad analizzare i proprietari dei siti web il modo in cui i loro visitatori interagiscono con le loro proprietà. Per saperne di più sulla loro politica sulla privacy, consultare il sito https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google, compresi tutti i suoi strumenti, è conforme al Privacy Shield Framework UE-USA come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti per quanto riguarda la raccolta, l'utilizzo e la conservazione dei dati personali provenienti dai paesi dell'Unione Europea.

www.gizupp.com cercherà in ogni momento di stabilire meccanismi adeguati per ottenere il consenso dell'Utente per l'installazione dei cookie che lo richiedono. Quando un utente accede al nostro sito web, appare un pop-up che lo informa dell'esistenza dei cookies e che se continua a navigare sul nostro sito dà il suo consenso per l'installazione dei cookies. L'accettazione dell'installazione dei cookies implica l'accettazione della conservazione dell'indirizzo IP nei registri di www.gizupp.com, insieme alla data di accettazione, per un periodo di un anno, al fine di dimostrare il consenso dato.  Può trovare maggiori informazioni nella nostra "Politica sui cookie".


  1. QUAL è LA LEGITTIMAZIONE AL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?

La legittimità del trattamento dei suoi dati da parte di GIZUPP si basa sulla legittimità:

  • In esecuzione di un pre-contratto/contratto per inviarle le informazioni e per fornirle il servizio richiesto, per la gestione del suo acquisto on-line e per registrarla come utente registrato, altrimenti non sarà possibile.
  • Nel consenso dell'utente ad inviare la newsletter e le comunicazioni commerciali di offerte, attività e promozioni di GIZUPP e del settore che potrebbero essere di interesse. L'utente può revocare il consenso dato in qualsiasi momento.


  1. PER QUANTO TEMPO VERRANO CONSERVATI I SUOI DATI?

I dati per inviarle le informazioni o per fornirle il servizio da lei richiesto attraverso i vari moduli disponibili sul nostro sito web e per gestire il suo acquisto online attraverso la nostra piattaforma saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, e una volta terminato il periodo di prescrizione legale.

I dati trattati per l'invio della newsletter, per l'invio di comunicazioni commerciali su offerte, attività e promozioni di GIZUPP e del settore che potrebbero essere di suo interesse, la gestione dei suoi commenti sul blog saranno conservati fino a quando l'utente non revocherà il consenso dato.

L'indirizzo IP ottenuto attraverso i cookies sarà conservato per un periodo di un anno, al fine di dimostrare il consenso dell'utente.

Per quanto riguarda il periodo di conservazione dei cookie, è possibile ottenere maggiori informazioni sul nostro sito web nella sezione "Cookie policy"


  1. CHE TIPO DI DATI ELABORIAMO SUI NOSTRI UTENTI?

GIZUPP elabora le seguenti categorie di dati:

  1. Dettagli degli utenti che compilano uno qualsiasi dei moduli disponibili: I dati personali che GIZUPP richiede includono:
  • Dati identificativi: nome e cognome, telefono, indirizzo postale ed elettronico
  • Dati relativi all'applicazione
  1. Dati degli utenti che effettuano un acquisto:
  • Identificazione dei dati: Trattamento, nome, cognome, indirizzo postale ed elettronico, telefono, indirizzo di fatturazione.
  • Dati di transazione: Prodotti acquistati e modalità di pagamento
  1. Dati degli utenti che navigano nel nostro sito web: Dati forniti dai cookie e da Google Analytics.

Solo le persone di età superiore ai 16 anni possono fornire dati attraverso il nostro sito web. Se hai meno di questa età, devi avere il consenso dei tuoi genitori o dei tutori legali.

L'Utente garantisce l'autenticità e l'attualità di tutti i dati comunicati ad GIZUPP e dichiara di avere più di 16 anni e di essere l'unico responsabile di eventuali dichiarazioni false o inesatte.

Nel caso in cui ci fornisca i dati di terzi, dichiara di avere il loro consenso e si impegna a trasmettere le informazioni fornite in questa clausola, esonerando GIZUPP da qualsiasi tipo di obbligo. GIZUPP può tuttavia effettuare controlli per assicurarsi che il terzo sia stato informato adottando le misure di diligenza stabilite dalla normativa sulla protezione dei dati.


  1. A CHE DESTINATARI VERRANNO TRASMESSI I SUOI DATI?

Nessun dato sarà trasmesso a terzi se non nei casi previsti dalla legge o nel caso in cui sia necessario per soddisfare la Sua richiesta.


  1. QUALI DIRITTI HA E COME PUÒ ESERCITARLI?

L'Utente può esercitare i seguenti diritti rispetto a GIZUPP:

  1. Accesso ai suoi dati personali
  2. Rettificarli quando sono imprecisi o incompleti
  3. Richiedere la cancellazione o la cancellazione dei dati quando, tra l'altro, non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti
  4. Opporsi al trattamento
  5. Richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati quando una delle condizioni previste dal regolamento è soddisfatta
  6. Richiedere la portabilità dei tuoi dati nei casi previsti dal regolamento
  7. Prevenire le decisioni automatizzate
  8. Revocare i consensi concessi

Per esercitare i propri diritti, gli utenti devono inviare una lettera che indichi il diritto che intendono esercitare e allegare un documento che dimostri la loro identità e l'indirizzo postale o di posta elettronica per la notifica. Questa richiesta può essere realizzata sia per posta a: GIZUPP, Avenida Manuel Hermoso Rojas, 4, Planta 1, Of 12 (Torre 1) - 38003 - Santa Cruz de Tenerife (Spagna), o al seguente indirizzo e-mail: es@gizupp.com.

GIZUPP deve rispondere alla richiesta di esercizio dei diritti entro un mese dal ricevimento della richiesta. Questo periodo può essere prorogato, se necessario, di altri due mesi, tenendo conto della complessità e del numero di domande.  La informeremo di eventuali proroghe entro un mese dal ricevimento della richiesta, indicando i motivi del ritardo.

Allo stesso modo, le parti interessate hanno il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo competente (Agenzia spagnola per la protezione dei dati) quando ritengono che GIZUPP abbia violato i diritti che la normativa sulla protezione dei dati riconosce in www.aepd.es

 

  1. I MIEI DATI SONO AL SICURO?

GIZUPP ha un contratto con la società di hosting OVH per l'hosting del suo sito web. È un'azienda europea e dispone dei più recenti sistemi di misure di sicurezza.

GIZUPP garantisce l'adozione delle misure idonee a garantire il trattamento riservato dei Suoi dati, tenendo conto della loro natura riservata.

GIZUPP si impegna a mantenere segreti tali dati, trattandoli con la massima riservatezza, e dichiara di aver implementato nel proprio sistema informativo le politiche di sicurezza corrispondenti alla tipologia di dati trattati in conformità alle disposizioni del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati (RGPD).

Tutti i dati forniti attraverso la nostra piattaforma sono realizzati con un protocollo sicuro. Il nostro sito web ha un certificato SSL che permette quando un utente visita il nostro sito web e scambia informazioni con noi, viene stabilita una connessione criptata.

9.HAI BISOGNO DI UN ACCOUNT E/O DI UNA PASSWORD?

L'utente può registrarsi sul nostro sito web, per questo è indispensabile creare un account. È responsabilità dell'utente mantenere la riservatezza delle informazioni del proprio account, compresa la password, e di tutte le attività che si svolgono sul proprio account.

L'utente ha l'obbligo di informare immediatamente ENSO ECOMMMERCE, S.L. in caso di uso illegittimo del suo account o della sua password, o se si verifica un problema di sicurezza, inviando una e-mail a info [ @ ] gizupp.com 

  1. LINK A ALTRI SITI WEB

Se l'utente sceglie di lasciare il nostro sito web tramite link ad altri siti web che non appartengono alla nostra entità, GIZUPP non sarà responsabile delle politiche sulla privacy di tali siti web o dei cookie che essi possono memorizzare sul computer dell'utente.