Política de Privacidade

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS


Responsável

Enso ecommerce, S.L. (a partir daqui gizupp)

Objetivo

Atender as solicitações feitas através da web, gerenciar o envio de informações, gerenciar suas compras on-line.

Legitimidade

Consentimento da pessoa interessada e execução de um pré-contrato/contrato

Destinatários

Nenhum dado será transmitido a terceiros, a menos que exigido por lei ou no caso de ser necessário para atender ao seu pedido

Direitos

Você pode exercer os direitos de acesso, retificação, eliminação e oposição, limitação do processamento, portabilidade dos dados e não estar sujeito a decisões automatizadas individualizadas.

Informações adicionais

Informações adicionais sobre proteção de dados podem ser encontradas em nosso website.


gizupp, a partir de agora gizupp, se compromete a cumprir a legislação em vigor a todo momento no que diz respeito ao processamento de dados pessoais. Através da seguinte política de privacidade o gizupp, de acordo com os requisitos estabelecidos no RGPD, informa os Usuários sobre:

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS?


A pessoa responsável pelo processamento de seus dados é o gizupp:


Identidade



gizupp - B76750595



Endereço



Avenida Manuel Hermoso Rojas, 4, Planta 1, De 12 (Torre 1) - 38003 - Santa Cruz de Tenerife (Espanha)



Web



www.gizupp.com



Email



info [em] gizupp.com



gizupp informa ao usuário que os dados fornecidos através da navegação de nosso website, do formulário de contato ou do envio de e-mails serão processados pelo gizupp e que tal processamento está incluído no Registro de Atividades de Processamento gerenciado pelo gizupp, de acordo com as disposições do RGPD.


  1. PARA QUE SÃO USADOS SEUS DADOS PESSOAIS?


Em www.gizupp.com quando você aceita nossa política de privacidade, você nos autoriza a usar e processar os dados pessoais fornecidos:

  • Envie as informações e preste o serviço solicitado através dos diversos formulários disponíveis em nosso site.


  • Fornecer-lhe informações sobre ofertas, produtos e serviços solicitados.


  • Ocasionalmente, o gizupp pode usar seus dados pessoais para enviar-lhe notificações por e-mail. Tais notificações serão feitas para informar sobre mudanças em nossos serviços ou produtos ou em nossas políticas e condições legais.


  • Processe sua compra on-line através de nossa plataforma.


  • Enviar-lhe comunicações comerciais sobre ofertas, atividades e promoções realizadas pelo gizupp e o setor que possa ser de seu interesse por meios convencionais ou eletrônicos quando você tiver marcado a caixa que deseja receber informações.

www.gizupp.com também coleta informações de usuários da web que não são fornecidas diretamente por eles através de cookies e dispositivos DARD. Os dados coletados através dos cookies e outros dispositivos serão utilizados para estudos estatísticos e análise de perfil a fim de fornecer um melhor serviço através de nosso website, para o qual utilizaremos a aplicação GOOGLE ANALYTICS, que é uma ferramenta do Google para ajudar a analisar os proprietários dos websites a forma como seus visitantes interagem com suas propriedades. Você pode saber mais sobre sua política de privacidade em https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html


O Google, incluindo todas as suas ferramentas, está em conformidade com a Estrutura de Proteção de Privacidade UE-EUA, conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos Estados Unidos em relação à coleta, uso e retenção de informações pessoais dos países membros da União Européia.


www.gizupp.com tentará, a qualquer momento, estabelecer mecanismos adequados para obter o consentimento do Usuário para a instalação de cookies que o exijam. Quando um usuário acessa nosso site aparece um pop-up, informando-os sobre a existência de cookies e que, se continuarem a navegar em nossa página, estão dando seu consentimento para a instalação de cookies. A aceitação da instalação de cookies implica na aceitação da conservação do endereço IP nos registros do www.gizupp.com, juntamente com a data de aceitação, por um período de um ano, a fim de demonstrar o consentimento dado.  Você pode encontrar mais informações em nossa "Política de Cookies".


  1. QUAL É A LEGITIMIDADE PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS?

A legitimidade para o processamento de seus dados pelo gizupp é baseada em

  • Na execução de um pré-contrato/contrato para enviar-lhe as informações e fornecer-lhe o serviço solicitado, para administrar sua compra on-line e para registrá-lo como usuário registrado.
  • No consentimento do usuário para enviar a newsletter e as comunicações comerciais de ofertas, atividades e promoções do gizupp e do setor que possa ser de interesse. O usuário pode revogar o consentimento dado a qualquer momento.
  1. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS?


Os dados para lhe enviar as informações ou prestar o serviço solicitado através dos vários formulários disponíveis em nosso site e para gerenciar sua compra on-line através de nossa plataforma serão mantidos enquanto a relação contratual estiver em vigor, e uma vez terminado o período legal de limitação.


Os dados processados para enviar o boletim, para enviar comunicações comerciais sobre ofertas, atividades e promoções do gizupp e do setor que possa ser de seu interesse, a gestão de seus comentários no blog será mantida enquanto o usuário não revogar o consentimento dado.


O endereço IP obtido através de cookies será mantido por um período de um ano, a fim de provar o consentimento do usuário.


Quanto ao período de conservação dos cookies, você pode obter mais informações em nosso site na seção "Política de Cookies".


  1. QUE TIPO DE DADOS PROCESSAMOS SOBRE NOSSOS USUÁRIOS?


gizupp processa as seguintes categorias de dados:


  1. Detalhes dos usuários que preenchem qualquer um dos formulários disponíveis: Os dados pessoais que o gizupp solicita incluem:
  • Dados de identificação: nome e sobrenome, telefone, endereço postal e e-mail


  • Dados relativos à aplicação


  1. Dados dos usuários que fazem uma compra:
  • Dados de identificação: Tratamento, nome, sobrenome, endereço postal e eletrônico, telefone, endereço para faturamento.


  • Dados da transação: Produtos comprados e forma de pagamento


  1. Dados dos usuários que navegam em nosso site: Dados fornecidos por cookies e Google Analytics.

Somente pessoas com mais de 16 anos de idade podem fornecer dados através de nosso website. Se você for menor de idade, você deve ter o consentimento de seus pais ou tutores legais.

O Usuário garante a autenticidade e a atualidade de todos os dados comunicados ao gizupp e declara que são maiores de 16 anos de idade, e será o único responsável por quaisquer declarações falsas ou imprecisas feitas.


No caso de nos fornecer os detalhes de terceiros, você declara que tem seu consentimento e se compromete a passar as informações fornecidas nesta cláusula, isentando o gizupp de qualquer tipo de obrigação. No entanto, a gizupp poderá realizar verificações para garantir que o terceiro tenha sido informado, adotando as medidas de diligência estabelecidas nos regulamentos de proteção de dados.


  1. A QUAIS DESTINATÁRIOS SEUS DADOS SERÃO COMUNICADOS?


Nenhum dado será transmitido a terceiros, a menos que exigido por lei ou no caso de ser necessário para atender ao seu pedido.


  1. QUE DIREITOS VOCÊ TEM E COMO PODE EXERCÊ-LOS?


O Usuário pode exercer os seguintes direitos antes do gizupp


  1. Acesso aos seus dados pessoais
  2. Retificá-lo quando estiver impreciso ou incompleto
  3. Solicitar o apagamento ou cancelamento dos dados quando, entre outros motivos, eles não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados
  4. Opondo-se a seu tratamento
  5. Solicite a limitação do processamento de seus dados quando qualquer uma das condições previstas no regulamento for atendida
  6. Solicite a portabilidade de seus dados nos casos previstos no regulamento
  7. Impedindo decisões automatizadas
  8. Revogar os consentimentos concedidos

A fim de exercer seus direitos, os usuários devem enviar uma carta indicando o direito que desejam exercer e anexar um documento comprovando sua identidade e endereço postal ou de e-mail para fins de notificação. Esta solicitação pode ser feita por correio para: gizupp, Avenida Manuel Hermoso Rojas, 4, Planta 1, Of 12 (Torre 1) - 38003 - Santa Cruz de Tenerife (Espanha), ou no seguinte endereço eletrônico: es@gizupp.com.


gizupp deve responder ao pedido para exercer os direitos no prazo de um mês a partir do recebimento do pedido. Este prazo pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário, levando em conta a complexidade e o número de solicitações.  Informaremos sobre qualquer prorrogação dentro de um mês a partir do recebimento do pedido, indicando as razões do atraso.


Da mesma forma, os titulares dos dados têm o direito de reclamar junto à Autoridade de Controle competente (Agência Espanhola de Proteção de Dados) quando consideram que o gizupp infringiu seus direitos sob as normas de proteção de dados em www.aepd.es.


  1. MEUS DETALHES ESTÃO SEGUROS?

A gizupp tem um contrato com a empresa de hospedagem OVH para a hospedagem de seu website. Esta é uma empresa européia e possui os mais recentes sistemas em medidas de segurança.

gizupp garante a adoção das medidas apropriadas para assegurar o tratamento confidencial de seus dados, em vista de sua natureza confidencial.

gizupp se compromete a manter tais dados em segredo, tratando-os com a máxima confidencialidade, e declara que implementou em seu sistema de informação as políticas de segurança correspondentes ao tipo de dados tratados de acordo com as disposições do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas com relação ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD).

Todos os dados fornecidos através de nossa plataforma são feitos usando um protocolo seguro. Nosso website possui um certificado SSL que permite que quando um usuário visita nosso website e troca informações conosco, uma conexão criptografada seja estabelecida.

  1. VOCÊ PRECISA DE UMA CONTA E/OU SENHA?

O usuário pode se registrar em nosso site, para isso é essencial criar uma conta. É responsabilidade do usuário manter a confidencialidade das informações da conta, incluindo a senha, bem como toda e qualquer atividade que ocorra na conta.

O usuário é obrigado a informar imediatamente a ENSO ECOMMERCE, S.L. no caso de qualquer uso ilegal de sua conta ou senha, ou se ocorrer qualquer problema relacionado à segurança, enviando um e-mail para info [ @ ] gizupp.com


  1. LINKS PARA OUTROS SITES

Se você optar por sair de nosso website através de links para outros websites não pertencentes à nossa entidade, gizupp não será responsável pelas políticas de privacidade desses websites ou pelos cookies que eles possam armazenar no computador do usuário.